Путеводитель - Кричев, Крычаў

Новости Кричева

Прощальный снег, ветер и потепление. Погода в Могилеве в выходные
По прогнозу, в выходные будет уже до +5 градусов. ...
Менеджмент, вождение, языки. Обзор акций и новостей компаний Могилева
Актуальные предложения каталога TAM.BY. ...
«Потеряем всех». В Могилеве закрывают зал художественной гимнастики, родители и тренеры возмущены
Зреет скандал. Руководство города объявило о собрании. ...

Погода в городе


Голосование

Охарактеризуйте сайт

 

Панель управления




Яндекс.Метрика
» » » Работают прибыльно
Новости Кричева

Работают прибыльно


На Кричевщине немало положительных примеров реализации инвестиционных проектов. Так, в результате реализации важного для экономики района инвестиционного проекта в 2013 году создано совместное белорусско-австрийское предприятие СООО «ЦСП БЗС» по производст­ву цементно-стружечных плит. Об этом беседуем с директором предприятия Юрием Лариным.
– Юрий Валентинович, проект себя оправдал?
– В октябре 2015 года была выпущена первая партия продукции. Выбор площадки для строительст­ва предприятия целиком себя оправдал. Практически рядом расположено ОАО «Кричевцементношифер», которое производит необходимое для производства сырье. Неподалеку приобретаем древесину. Это позволило сэкономить на доставке сырья, а, значит, создать благоприятные условия для производства конкурентоспособной по качеству и цене продукции, аналогов которой нет в Беларуси. Установленная на предприятии высокотехнологическая автоматизированная линия позволяет производить цементно-стружечную плиту высокого качест­ва. Продукция предприя­тия соответствует эталонному качеству цементно-стружечной плиты, имеет все сертификаты соответствия европейским нормам, прошла проверку временем в различных климатических условиях, имеет репутацию надежного строительного материала. Об этом свидетельствует тот факт, что СООО «ЦСП БЗС» стало лауреатом национального конкурса «Лучший строительный продукт года-2019», а это открывает новые перспективы на внутреннем рынке.
– Где используется цементно-стружечная плита?
– Для изготовления конструкций сборных домов, внешней отделки и утепления зданий, устройст­ва бань, звукоизоляцион­ных и огнестойких перегородок, полов, потолков и подоконников, облицовки помещений и т.д.
– Как продвигается продукция предприятия на рынки?
– С 2015-го по 2017-й предприятием проделана большая работа по продвижению продукции на внутренний и внешние рынки. Это стало возможным благодаря тому, что наше произ­водство отличается не только надлежащим качеством, но и высоким уровнем работы с потребителями. Так, наработана клиент­ская база, отлажены способы поставки продукции. Сегодня наша продукция поставляется в 16 стран, Основные потребители – крупные компании Великобритании, Дании, Нидерландов, Германии, Словакии, Чехии, Польши, Литвы, Франции, России, Украины, Эстонии, Италии. Продолжаем активно работать над освоением новых рынков сбыта. Рынок строительных материалов насыщенный, поэтому выйти в лидеры достаточно сложно. Важны, прежде всего, качест­во продукции, конкурентоспособная цена, выполнение сроков поставок и договорных обязательств. К каждому клиенту мы подходим индивидуально, это дает возможность найти оптимальные решения, удовлетворить потребность в продукции.
– Каких результатов добилось предприятие за минувший год?
– С каждым годом предприятие развивается, увеличивая объемы производства. За 2019-й реализовано цементно-стружечной плиты в 1,5 раза больше, чем за предыдущий год. На экспорт отгружено продукции на 8 миллио­нов долларов США. Удельный вес экспорта товаров составляет 90%. Темп роста производст­ва промышленной продукции за минувший год составил 154,2 процента. Предприятие работает с прибылью, что позволяет направлять средства на развитее производства. В нынешнем году произведено обновление транспортных средств и материально-технической базы.
– Сколько работников сегодня трудится в СООО «ЦСП БЗС»?
– В настоящее время на предприятии занято 180 работников. Они успешно трудятся и зарабатывают достойные деньги. Грамотные специалисты, дружный и сплоченный коллектив. Это дает возможность достичь положительных результатов в работе.
Владимир ДАЛЕЦКИЙ.

Раздел сайта: Информация / Новости Кричева | Метки: новости Газета КРЫЧАЎСКАЕ ЖЫЦЦЕ Новости | Просмотры: 0 | опубликовано 12.02.2020, 10:38
Похожие новости:

Оставить свой комментарий:
Добавить комментарий:
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Два конца, два кольца, посередине гвоздик. Что это?
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии отсутствуют.