Дружат со спортом

Информация / Новости Кричева 25.06.2018, 09:45 0   

В коллективе районного узла почтовой связи трудится много работников, которые дружат со спортом. Результат – победы на областных круглогодичных спартакиадах среди структурных подразделений Могилевского филиала РУП «Белпочта». Организаторами спартакиады выступают администрация и первичная профсоюзная организация филиала. Таким образом, профсоюзы и администрация совместно пропагандируют здоровый образ жизни, привлекают работников к занятиям спортом. А это способствует укреп­лению здоровья, повышению работоспособности и долголетия. Вот и в районном узле почтовой связи администрация и профсоюзный комитет также совместно пропагандируют здоровый образ жизни. И есть результат. Так, в прошлом году РУПС занял второе место среди коллективов физической культуры областного филиа­ла РУП «Белпочта». В нынешнем году планируют стать победителем.
Как рассказала руководитель районного узла почтовой связи Елена Иванова, на соревнования областной круг­логодичной спартакиады, которые прошли 10-11 июня нынешнего года в Горках, отправилась команда из пяти работников РУПС. В результате напряженной спортивной борьбы Анна Рыбак заняла первое место в соревновании по легкоатлетическому кроссу в возрастной категории до 35 лет и третье место – в соревновании по дартсу. Анна рассказала, что бегом занималась со школьных лет. Родом она из деревни Мирная. Восемь классов училась в Молятичском УПК детский сад-средняя школа. Девятый и десятый классы окончила в лицее. Затем поступила в Могилевский государственный биб­лиотечный колледж им. А.С. Пушкина. Окончила его с красным дипломом. И во время учебы успешно выступала на соревнованиях по бегу, в том числе и республиканских, которые проводило Министерство культуры Республики Беларусь. Сейчас Анна Рыбак заочно учится в Белорусском государственном университете культуры и искусства, где получает более глубокие знания, в том числе и по автоматизации. Это позволяет ей успешно справляться с обязанностями оператора связи. Администрация РУПС отмечает высокие профессиональные качества Анны Рыбак, ответственное и добросовестное отношение к делу. Да и в общественной жизни коллектива она принимает активное участие.
Как рассказала председатель профсоюзного комитета РУПС Ирина Комарова, Анна Рыбак зимой нынешнего года принимала участие в соревнованиях по лыжным гонкам в рамках областной круг­логодичной спартакиады. И также стала победительницей. Честь областного филиала отстаивала на соревнованиях по лыжным гонкам республиканской круглогодичной спартакиады РУП «Белпочта». И после победы на летних областных соревнованиях примет участие в респуб­ликанских, которые пройдут в начале июля в рамках круглогодичной спартакиады РУП «Белпочта». Анна Рыбак – мать двоих детей. Старшему Артему – пять, а младшему Арсению – три. Муж Антон трудится на железной дороге. В семье радуются спортивным достижениям Анны, ведь спорт – это здоровье.
Еще один призер соревнований областной круглогодичной спартакиады – водитель районного узла почтовой связи Леонид Кадетов. У него – второе место в соревнованиях по легкоатлетическому кроссу. Леонид также увлекался бегом со школьных лет. В годы учебы в СПТУ-216 выступал на соревнованиях. Пришел на работу в РУПС и отстаивает честь коллектива на соревнованиях областной круглогодичной спартакиады. Занял второе место в легкоатлетическом кроссе прош­лого года, а также в соревнованиях по лыжным гонкам, которые прошли зимой нынешнего года.
Здоровый образ жизни – это здорово. А тот, кто дружит со спортом, не отстает и в труде. В коллективе узла поздравили коллег со спортивными достижениями, а профсоюзный комитет отметит лучших спортсменов ценными подарками, ведь они — пример для других.
Владимир Далецкий.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Семь одежек и все без застежек. Что это?

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив