ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Информация / Новости Кричева 28.10.2019, 09:31 0   

КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ПАЛАТЫ
ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО
СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
СЕДЬМОГО СОЗЫВА ПО КРИЧЕВСКОМУ
ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ № 83

СИВЕНКОВА Александра Артемовича

Главной темой в государст­венной политики Республики Беларусь всегда была и будет забота о человеке. Это должно быть постоянно в цент­ре внимания Парламента и Правительства. Здесь и рост рождаемости, и увеличение продолжительности жизни, укрепление здоровья граждан, повышение качества образования…
У нас заложена хорошая основа, и есть все возможнос­ти значительно увеличить в ближайшей перспективе темпы экономического развития, больше зарабатывать и делать жизнь людей лучше.
Необходимо и дальше совершенствовать законодательные акты, раскрепощающие предпринимательскую инициативу. Надо сформировать условия для полноценного партнерст­ва частной и государственной форм собственности, либерализации экономических отношений.
Решение этих задач должно быть в ближайших планах Нацио­нального собрания Республики Беларусь.
Особое внимание – устойчивому развитию регионов. Необ­ходимо предоставить людям возможность иметь достойную оплату труда и пользоваться услугами высокого качества как в городах, так и в сельских населенных пунктах.
В рамках Указа Президента Республики Беларусь «О социа­льно-экономическом развитии юго-восточного региона Могилевской области», в который входят Кричевский, Климовичский, Чериковский и Хотимский районы, необходимо реализовать следующие цели и задачи: дальнейшее развитие транспортной, логистической, инженерной инфраструктуры и создание привлекательных условий ведения бизнеса, что будет способствовать появлению здесь новых производств, новых рабочих мест. В сельском хозяйстве – продолжить модернизацию, внедрять новые технологии, делать труд сельского труженика привлекательным и хорошо оплачиваемым.
Одно из главных слагаемых благополучной жизни человека – крыша над головой. Поэтому приоритетом государственной политики должно быть жилищное строительство, и в первую очередь – его доступность и качество. Для граждан, нуждающихся в социальной защите – государственная поддержка. Для всех других граждан, желающих строить свое жилье, необходимо обеспечить доступность кредитных ресурсов. Надо шире использовать мировой опыт в решении этой проблемы, разработать в ближайшее время необ­ходимую нормативно-правовую базу.
Главным в работе депутата должны быть постоянная связь с избирателями, выполнение их наказов. В случае моего избрания депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва мне, совместно с исполнительной властью на местах, необходимо решить следующие актуальные проблемы в нашем регионе:
– привлечение инвесторов для создания новых производств и рабочих мест;
– поиск возможности строительства в Кричеве многофункционального молодежного центра;
– улучшение качества питьевой воды путем строительст­ва станций обезжелезивания в городе и на селе;
– благоустройство райо­нов жилых застроек и строительст­во нового жилья;
– совершенствование материально-технической базы социальной сферы.
За время своей независимос­ти наша страна прошла немалый путь, сформирована серьезная законодательная база. Вместе с тем, мир сегодня стремительно меняется, что требует своевременного совершенствования действующих законов, определяющих нашу жизнь, а также разработки и принятия новых. В этом у страны и нашего трудолюбивого народа есть четкая перспектива, определенная решениями пятого Всебелорусского народного собрания.
Беларусь – наш общий дом, и каким ему быть – решать нам вместе!
Уважаемые избиратели!
Приглашаю вас 17 ноября 2019 года придти на избирательные участки и принять участие в голосовании.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Тот, кого зовут бобром, Без гвоздей построит...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив