Выдержка и точность

Информация / Новости Кричева 30.10.2019, 10:37 0   

На аэродроме в Быхове прошел конкурс профессионального мастерст­ва среди работников управлений РУП «Могилевавтодор», в котором приняли учас­тие все ДЭУ Могилевщины, в том числе и кричевляне из ­ДЭУ-77. Сильнейших выявляли среди водителей, трактористов, машинистов погрузчика и автогрейдера.
Сначала участники конкурса прошли тест по правилам дорожного движения, а затем началась практическая часть испытаний. Одновременно на разных трассах соревновались машинисты, водители, трактористы. Борьба была напряженная, страсти разгорелись нешуточные, темп соревнований высокий. Но кричевляне с честью прошли все испытания. Как рассказал директор ДЭУ-77 Юрий Байдов, среди победителей конкурса — трое работников нашей организации. Лучшим среди машинистов автогрейдера стал Владимир Рябинчиков. В номинации «Водитель погрузчика» победил Виктор Дюбкин. Третье место в номинации «Тракторист» занял Владимир Николаенко. В итоге команда ДЭУ-77 заняла первое общекомандное место.
Как заметил генеральный директор РУП «Могилевавтодор» А. Лопатин, такой конкурс решено проводить ежегодно, а количество номинаций будет увеличено.
Все победители и призеры были награждены ценными подарками, а занявшие первые мес­та в своих номинациях приняли участие в рес­публиканском конкурсе профессионального мастерства, который провело Министерство транспорта и коммуникаций. В этом конкурсе наш земляк Владимир Рябинчиков занял второе место, а команда РУП «Могилевавтодор», в составе которой он выступал, стала третьей.
Александр Гавриленко.
На снимке вверху: главный механик ДЭУ-77 ­Михаил Лисейкин, Александр Павлюченко, Владимир Рябинчиков, Виктор Дюбкин, Владимир Николаенко, директор – Юрий Байдов.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Не нужны нам топоры, Мы строители - ...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив