Внести аргументированные предложения

Информация / Новости Кричева 4.11.2019, 08:31 0   

Распоряжением премьер-министра Рес­публики Беларусь от 17.09.2019 № 393 р создана межведомственная рабочая группа по выработке подходов к вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемого имущества ОАО «Кричевцементношифер», включая технологические линии по производству цемента мокрым способом. В состав группы вошли представители Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, Могилевского облисполкома, Кричевского райисполкома, ОАО «Кричевцементошифер» и другие заинтересованные стороны.
До 1 декабря 2019 г. межведомственной группе необходимо внести в правительство Республики Беларусь аргументированные предложения в отношении неиспользуемого имущества ОАО «Кричевцементношифер» с проектом доклада Главе государства по данному вопросу.
31 октября 2019 г. состоялось выездное заседание рабочей группы, где обсуждались вопросы целесообразности восстановления производства цемента мокрым способом в связи с высокими финансовыми затратами, неконкурентоспособностью цемента, производимого по технологии мокрого способа. По итогам заседания был принят протокол, в котором членам межведомст­венной рабочей группы даны конкретные поручения по выработке подходов дальнейшей судьбы законсервированного производства цемента мокрым способом.
Контроль за выполнением настоящего протокола поручений и координация работы возложены на заместителя Министра архитектуры и строительст­ва Швеца О.Д.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Сварит бабушка из ягод Что-то вкусненькое на год. Ах, какое объеденье Ароматное ...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив