Все начинается с семьи

Информация / Новости Кричева 16.11.2019, 09:19 0   

Так может сказать, пожалуй, каждый человек. Семья – важнейший источник социального и экономического развития общества, начало начал. Она производит главное общественное богатство – человека. Свадьба – первый совместный праздник супругов. С этого дня семья начинает свое летоисчисление. Как рассказала начальник отдела записи актов гражданского состоя­ния райисполкома Евгения Семченко, на начало ноября нынешнего года в районе зарегистрировано 197 семей. И это на 31 больше, чем за соответствующий период прошлого года. Самыми «урожайными» на регистрацию брака были август (36), июль (33), июнь (26), сентябрь (25). В октябре 2019-го зарегистрирован 21 брак, а это на 6 больше, чем за соответствующий период прошлого года.
Рождение ребенка – это счас­тье, радость для родителей, родных и близких. Недаром говорят, что именно с появлением ребенка и возникает настоящая семья. Государство помогает родителям, предоставляя гарантии и льготы, особое внимание оказывается многодетным семьям. И это дает результат. Так, на начало ноября нынешнего года на Кричевщине появились на свет 244 ребенка, а это на 22 больше по сравнению с соответствующим периодом 2018-го. Самыми «урожайными» были март (28), апрель (28), февраль (27), июль (27), сентябрь (26), май (23). В октябре нынешнего года появились на свет 22 ребенка, в том числе 12 мальчиков и 10 девочек. Была и одна двойня. Один ребенок родился четвертым в семье, три были третьими, 12 – вторыми и шесть – первенцами.
Д. Владимиров.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Тот, кого зовут бобром, Без гвоздей построит...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив