«Осенний кубок» и другое…

Информация / Новости Кричева 9.12.2019, 10:54 0   

В Могилеве состоялись республиканские соревнования по спортивным бальным танцам «Осенний кубок». На нем достойно представили наш город воспитанники образцового хореографического коллектива «Эль Гато». Они принимали участие в латиноамериканской и европейской программах в рамках своих возрастных категорий. Это – «медленный вальс», «ча-ча-ча», «джайв».


В возрастной категории «Дети О. Соло до 6 лет» Милана Семченкова завоевала третье мес­то, Анна Клименкова – второе. В возрастной категории «Дети О. Соло до 8 лет» второе место заняли Арина Свидович, Алина Чекулаева, Милана Белоусова. Ульяна Тихонова стала третьей. В возрастной категории «Дети 1. Соло до 10 лет» Арина Серкова и Анна Ковалева заняли третьи места. Виктория Новикова принимала участие в возрастной категории «Дети 2. Соло до 12 лет» и завоевала второе место. Подготовка танцоров к турниру по бальным танцам проходила под руководством Ольги Каиновой и Кристины Тимошенко.
Параллельно коллектив принял участие в международном конкурсе «Жизнь в движении», который состоялся в Новосибирске (Россия) при поддержке фонда помощи талантливым детям. В возрастной категории 5-7 лет в номинации «Эстрадный танец» учащиеся удостоены диплома лауреата ІІ степени. В номинации “Народный стилизованный танец” в возрастной категории 11-14 лет — диплом лауреата ІІ степени. В номинации “Народный стилизованный танец” в возрастной категории 15-17 лет – диплом лауреата І степени и в номинации “Современный танец” в этой же возрастной группе – диплом лауреа­та І степени. Постановки были подготовлены педагогом Крис­тиной Тимошенко и руководителем Ольгой Каиновой.
Пожелаем ребятам дальнейших успехов, впереди у них международный конкурс танцевальных искусств «MEGAdance-2019»  в Минске.
Ольга Каинова.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Подготовим место, Раскатаем тесто. Вот повидло, вот творог. Мы хотим испечь ...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив