Под знаком большого футбола

Информация / Новости Кричева 9.12.2019, 10:48 0   

Ноябрь для мальчишек и девчонок 3-4 классов прошел под знаком большого футбола. По выходным дням в манежном зале ФОКа проходил детский фестиваль футбола. В последнюю субботу ноября прошли заключительные игры, и на торжественном построении были подведены итоги. Перед ребятами выступили заведующий сектором спорта и туризма райисполкома Игорь Коровкин, представитель БФФ в нашем районе, региональный лидер по развитию массового футбола Андрей Костенич. Лучшие из ребят были отмечены подарками и грамотами. Это – Дмитрий Васильев среди мальчиков и Полина Владимирова среди девочек. Также был отмечен и самый активный участник фестиваля – учащийся второго класса Максим Солдатенко.

По завершении праздника футбола мы пообщались с Анд­реем Костеничем:
– Фестиваль получился очень интересным. Это был настоящий праздник массового футбола на Кричевщине. Я решил в этом году ввести новшества в наш детский футбол, и теперь играет в футбол школа не своей командой, а по такой схеме: каждый последующий тур ребенок узнает свою буковку, допустим, «а, б, в, г», и играет за ту команду, под какой буквой он был записан. Это значит, за одну команду могли играть дети из разных школ. Дети зарабатывают баллы, и победитель выявляется по наибольшему количеству баллов за весь месяц.
Все участники, а их было более 70 человек, получили грамоты. Также были награждены мальчик и девочка, набравшие больше всего баллов. Это Дмитрий Васильев из Бельского УПК детский сад-средняя школа и Полина Владимирова из СШ № 5. Они получили призы – именные рюкзачки.
Высказываю большую благодарность сектору спорта и туризма райисполкома, а также СДЮШОР, за то, что многое делают по развитию в городе этого вида спорта, помогая спортивным инвентарем и подарками. Также каждая из команд получила в подарок торт, в приобретении которых оказали помощь сектор спорта и туризма райисполкома и РО РОО «Белая Русь».
Приятно и то, что на участие в фестивале откликнулись почти все школы, а учителя физкультуры не остались равнодушными к маленьким деткам и привозили их на соревнования.
Подготовил Александр Гавриленко.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Семь одежек и все без застежек. Что это?

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив