Найти корень проблемы

Информация / Новости Кричева 11.12.2019, 09:14 0   


Под руководством председателя районного исполнительного комитета Дмитрия Бочкова на базе ветстанции прошло подведение итогов по форме 12 с/х. В нем приняли участие руководители и специалисты хозяйств, представители ветстанции, зооветснаба, филиала РУСПП по племенному делу «Могилевское госплемпредприятие». Мероприятие началось с посещения молочнотоварного комплекса «Красная Буда» КСУП «Доб­рость». Главный вопрос, который обсуждался, — качество производимого молока. В обсуждении принимали участие руководство Мстиславского филиала ОАО «Бабушкина крынка». С докладом по итогам работы животноводства выступил заместитель начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома Сергей Петров. Начальник филиала РУСПП по племенному делу «Могилевское госплемпредприятие» по Кричевскому району Святослав Самоделов в своем выступлении обратил внимание на воспроизводство крупного рогатого скота в хозяйствах и др.
Д. Бочков отметил, что проведение мероприятия в ветеринарной станции не случайно. Здесь сконцентрированы три учреждения (ветстанция, зооветснаб, филиал РУСПП), которые являются центром животноводства нашего района. И этот центр во главе с управлением по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома должен дать старт развитию отрасли. Было отмечено, что в целом по району на данный момент выпускается недостаточное количество продукции животноводства, и нужно найти корень проблемы, выработать план мероприятий по повышению производства молока и мяса. Для этого нужна слаженная, инициативная работа всех служб и, прежде всего, руководителей сельхозпредприятий, зоотехников, ветеринаров и бухгалтеров.
На совещании были заслушаны отчеты руководителей хозяйств о состоянии дел в ­животноводстве.
Для увеличения производства продукции животноводства нужны прочная кормовая база, освоение новых инновационных технологий по содержанию и кормлению скота и рационализация систем выращивания ремонтного молодняка. Для этого нужны ответственность, профессионализм и желание работать на результат.

Александр Гавриленко.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Подготовим место, Раскатаем тесто. Вот повидло, вот творог. Мы хотим испечь ...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив