Единый день информирования

Информация / Новости Кричева 23.12.2019, 08:48 0   

Единый день информирования прошел на Кричевщине в четверг.

Информационно-пропагандистские группы райисполкома встретились с трудовыми коллективами и с населением по месту жительства. Такие встречи – это еще одна возможность для исполнительной власти глубже изучить проблемные вопросы, которые волнуют жителей города и района.
Председатель районного исполнительного комитета Дмитрий Бочков побывал на молочнотоварной ферме «Красная Буда» КСУП «Доб­рость». Состоялся предметный разговор о деятельности этого сельскохозяйственного предприятия в целом и животноводческого комплекса «Красная Буда» в частности. Один из основных вопросов, поднятых животноводами, механизаторами, — заработная плата, которая должна быть тесно увязана с производством животноводческой продукции и ее качеством.
Соблюдение производственной и технологической дисциплины, обеспечение работников хозяйства спецодеждой, наведение санитарного порядка на животноводческих объектах и в бытовых помещениях… Эти вопросы также были обсуждены в ходе встречи. Руководст­ву КСУП «Добрость» даны конкретные поручения по поднятым проблемным вопросам.
В этот же день состоялась встреча информационно-пропагандистской группы райисполкома с педагогическим коллективом СШ № 3. Кроме основных тем Единого дня информирования, были обсуждены некоторые вопросы педагогической ­деятельности.
Педагоги подняли и такой вопрос, как проведение ими обследования семей, в которых воспитываются несовершеннолетние дети, на предмет соблюдения требований пожарной безопасности и составления по результатам обследований актов. Начальник районного отдела по чрезвычайным ситуациям Александр Петров пояснил, что, если педагоги являются членами смотровых комиссий, то имеют право составлять и подписывать акты обследования пожарного состояния квартир и домов, в которых проживают несовершеннолетние дети. И все же, как подчеркнул председатель райисполкома Дмитрий Бочков, координатором этой работы должен выступать РОЧС.
Т. Листопад.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Не нужны нам топоры, Мы строители - ...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив