Традиции суверенной Беларуси

Информация / Новости Кричева 23.12.2019, 08:34 0   


В минувший четверг прошли встречи информационно-пропагандистских групп райисполкома в трудовых коллективах и с населением по месту жительства. Главная тема Единого дня информирования – «Традиции суверенной Беларуси».

Состоялась встреча коллектива ОАО «Кричевский завод железобетонных изделий» с начальником главного информационно-аналитического управления Министерства иностранных дел Республики Беларусь Сергеем Малиновским. Он отметил, что МИД отвечает за координацию внешнеполитической и внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь. Почти 30 лет Респуб­лика Беларусь существует на политической карте мира и за это время состоялась как суверенная и независимая держава. Дипломатическая служба страны внесла важный вклад в становление белорусской государственности. Наша страна является полноправным членом мирового сообщества, проводит независимую внешнюю политику, выстраивая сотрудничество с зарубежными парт­нерами на принципах многовекторности, добрососедства и с учетом национальных интересов. Беларусь стремится внести свой вклад в разрешение глобальных и региональных проблем, традиционно активно участвует в деятельности ООН и других международных организаций. МИД вносит свой вклад и в социально-экономическое развитие страны, в частности продолжает целенаправленную работу по диверсификации экспорта белорусской продукции.
Во встрече принял участие председатель районного исполнительного комитета Дмит­рий Бочков. Шел разговор о перспективах развития предприятия. Гости побывали в цехах завода. Директор ОАО «Кричевский завод железобетонных изделий» Павел Шмееров отметил, что у предприятия хорошие перспективы развития. Как известно, акционерное общество привлекло прямые иностранные инвестиции. В результате создано новое производство, основанное на современном оборудовании, которое благодаря инновационной технологии позволяет производить продукцию высокого качества.

Д. Владимиров.

Кричевская Жизнь (Новости)
  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Семь одежек и все без застежек. Что это?

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив