Поздравили с трудовым успехом

Информация / Новости Кричева 24.12.2019, 08:34 0   

Коллектив локомотивного депо Кричев стал победителем производственного соревнования среди родст­венных предприятий Могилевского отделения Белорусской железной дороги по итогам работы за третий квартал нынешнего года. Это железнодорожное предприятие, являясь важным звеном транспортной инфраструктуры страны, успешно выполняет поставленные перед ним задачи по доставке потребителям народнохозяйственных грузов, перевозке пассажиров. В частности, успешно выполнены все прогнозные и плановые показатели, а главное – не допущены нарушения по безопасности движения поездов и охране труда.
Неоднократно по итогам производственного соревнования среди родственных предприятий Могилевского отделения Белорусской железной дороги коллективу депо присуждались призовые места. Отмечался коллектив депо и по итогам отраслевого производственного соревнования промышленных предприятий и обособленных структурных подразделений Белорусской железной дороги.
За успехи в социально-экономическом развитии коллектива предприятие заносилось на Доску почета Могилевского отделения Белорусской железной дороги. Неоднократно коллектив выходил и победителем ежегодных районных соревнований среди предприятий транспорта Кричевщины.
Отраслевое соревнование среди трудовых коллективов Могилевского отделения Белорусской железной дороги проводится в целях стимулирования результатов труда, максимального выполнения прогнозных и плановых показателей, обеспечения безопасности движения поездов и охраны труда. Начальник отделения Белорусской железной дороги Александр Моисеев поздравил коллектив с производственными достижениями и пожелал новых трудовых свершений. В соответствии с положением об отраслевом соревновании, победитель отмечен дипломом и денежными выплатами.
Д. Владимиров.

Кричевская Жизнь (Новости)
  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Тот, кого зовут бобром, Без гвоздей построит...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив