С Новым годом, кричевляне!

Информация / Новости Кричева 30.12.2019, 10:23 0   


На улице Микрорайон Комсомольский прошло торжественное зажжение главной елки города «Волшебство новогодних огней». В рамках праздника состоялось творческое состязание Дедов Морозов и Снегурочек, участие в котором приняли сказочные герои школ города, колледжа, «Беларусбанка», районного Центра культуры и студии детского праздника «Золотая рыбка». Несмотря на не совсем зимнюю погоду, немало кричевлян пришло на праздник. Здесь были развернуты торговля, прокат различных самокатов, фотосессии с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями. Кричевляне определяли, кто из них лучший: кому-то понравились Дед Мороз и Снегурочка из СШ № 7, потому что раздавали детворе конфеты. Лично мне импонировали новогодние герои из детской студии «Золотая рыбка». Это тот случай, когда можно перефразировать известное выражение: «А Дед Мороз-то ­настоящий!».
Праздник начался с шествия Дедов Морозов и Снегурочек перед сценой, а затем – конкурс. Конкурсных пар было девять. Все выступающие были по-своему интересны. Дети и взрослые прихлопывали и подтанцовывали вмес­те с ними у сцены. Также в конкурсной программе было путешествие Дедов Морозов и Снегурочек по планете с помощью национальных танцев разных стран. И вот подведены итоги. Заместитель председателя РО ОО «Белая Русь» Дина Шамро вручила диплом «Деда Мороза и Снегурочки-2020» представителям ЦБУ № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк». Призом зрительских симпатий были отмечены Дед Мороз и Снегурочка студии детского праздника «Золотая рыбка».
А праздник продолжился танцами, песнями, конкурсной программой, а также зажжением огней на главной елке города. Вокруг нее водились хороводы и еще долго звучала музыка.
С Новым годом, кричевляне!
Александр Гавриленко.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Два конца, два кольца, посередине гвоздик. Что это?

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив