По каким причинам к вам в дом может прийти сотрудник газовой службы?

Информация / Новости Кричева 23.04.2020, 12:40 0   

В связи с участившимися случаями мошенничества под видом работы газовой службы РУП «Могилевоблгаз» обращает внимание граждан, какие работы выполняет наше предприятие и по каким причинам к вам в дом может прийти работник газовой службы.

Итак, основными видами работ, которые оказывает наше предприятие, являются техническое обслуживание газопроводов и газоиспользующего оборудования, а также ремонт, монтаж и замена газоиспользующего оборудования.

О проведении планового технического обслуживания оборудования организация сообщает заранее — не менее чем за  три дня. На информационных досках или дверях подъездов заблаговременно вывешиваются объявления с номерами телефонов, где вы можете уточнить достоверность информации и получить ответы на интересующие вас вопросы.

Гражданам необходимо представлять, как выглядит работник газовой службы. Наш работник должен быть одет в специальную одежду синего цвета со светоотражающими полосками, на костюме на груди слева должен быть нанесен логотип предприятия, а справа – бейдж сотрудника, на спине – надпись «Могилевоблгаз». Также у многих слесарей, выполняющих технические работы, на груди присутствует видеорегистратор, для улучшения качества обслуживания. Наш работник в начале визита должен представиться, предъявить служебное удостоверение и объяснить цель визита.

Наши слесари, придя к человеку для выполнения работ в обязательном порядке, затребуют договор на газоснабжение, техническое обслуживание газового оборудования, технический паспорт на газифицированный объект и технический паспорт оборудования.

После выполнения любого вида работ наши сотрудники должны выдать акт выполненных работ и провести с потребителем газа инструктаж по Правилам пользования газом в быту, при оплате работ на месте слесарь в обязательном порядке выдает чек.

        Кроме того, жильцы могут проверить личность специалиста, позвонив в газоснабжающую организацию.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Не нужны нам топоры, Мы строители - ...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив