Требуется ремонт

Информация / Новости Кричева 30.04.2020, 10:33 0   


По договору с район­ным исполнительным комитетом работники УКПП «Коммунальник» выполняют текущий ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей час­ти улиц города.
Как рассказал замес­титель директора по идеологической работе и благоустройст­ву Александр Данин, проез­жая часть улиц города после зимы требует к себе внимания. Казалось бы, зима была аномально теп­лой, но из-за частых переходов температуры через ноль асфальт в слабых местах разрушился.
Коммунальники к выполнению таких работ подготовились. Мастер, который отвечает за этот участок работы, прошел подготовку в Гомеле, работники бригады – в центре по переподготовке государственного объединения «Жилищно-коммунальное хозяйст­во Могилевской области». Да и опыт за годы, когда подряд на выполнение работ передают УКПП «Коммунальник», наработали.
Вначале взялись за улицы, на которых наблюдается самое активное движение автотранспорта, а затем примутся за второстепенные. Так, вначале работы запланировано произвести по улицам Комсомольской, Советской, Щорса, Гусаковского, Молодежной, Шоссейной, Вокзальной, Урицкого, Ульяновых, Пионерской. Контроль за качеством осуществляет мас­тер Юрий Лавренов. Битумную эмульсию приобрели в Бобруйске, а асфальт производит ДСУ-20.
Вначале производится фрезерование проблемных участков, а потом укладывается асфальт. Когда корреспондент побывал на улице Комсомольской, работы здесь завершались. Следующей будет улица Ленинская.
К сожалению, свой вклад в разрушение асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц города вносят и жители частного сектора города. Так, после прокладки наружных коммуникаций у нас не принято должным образом восстанавливать дорожное ­покрытие.

Д. Владимиров.
Фото Александра Гавриленко.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Тот, кого зовут бобром, Без гвоздей построит...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив