БРПО приглашает школьников к участию в новых проектах

Информация / Новости Кричева 14.09.2021, 09:17 0   

 

Белорусская республиканская пионерская организация объявляет регистрацию для участия в новых проектах, сообщила корреспонденту БЕЛТА председатель Центрального совета БРПО Александра Гончарова.

«По традиции новый учебный год пионерия Беларуси начинает со старта проектов для разных категорий школьников. Для эрудитов пионерского движения разработаны 2 пакета игры «Пионерский квиз». Интелллектуальные баталии пройдут для ребят двух возрастных категорий 9-10 и 10-13 лет по различным тематикам, начиная от ребусов и головоломок, заканчивая историей нашей страны. Невероятной популярностью среди пионеров и октябрят пользуются настольные игры. В связи с этим пионерская организация объявила конкурс на разработку настольных игр «Пионерская игра», который поможет создать копилку полезных развлечений для ребят всех возрастов», — рассказала Александра Гончарова.

Для неравнодушных школьников, которым близка тема волонтерства и добровольчества, подойдет проект «Тимуровцы.by». За год участники проекта пройдут обучение по различным волонтерским направлениям, что поможет им придумать уникальную программу ко Дню защиты детей (1 июня 2022 года) и создать незабываемый день для маленьких белорусов. «Для октябрят, которые увлечены историей и культурой, прекрасно подойдет республиканская квест-игра с QR-кодами «Полесские робинзоны», где на протяжении года маленьким исследователям предстоит изучение малой родины. Самым ожидаемым проектом года обещает стать II Республиканский фестиваль-конкурс «Огонек приглашает друзей!». Именно он объединит самых творческих пионеров страны. Танцы, песни, создание арт-объектов — все это обещает создать невероятную атмосферу фестиваля», — отметила председатель ЦС БРПО.

Помимо этого, продолжат обучение и будущие блогеры вместе с первым образовательным проектом БРПО ProMedia. В последующих двух модулях участников ожидает погружение в мир фото и видеоконтента, а также расширение знаний в сфере SMM. Чтобы стать участником одного из этих проектов, необходимо пройти регистрацию на сайте организации.

 

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

 

 

 

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Не нужны нам топоры, Мы строители - ...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив