Контроль усилен

Информация / Новости Кричева 22.04.2019, 11:56 0   


В период проведения посевных сельскохозяйственных работ на территории района увеличивается количество фактов управления транспортными средствами сельскохозяйственных предприятий водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения или не имеющими права управления, а также с техническими неисправностями, что негативно сказывается на безопасности дорожного движения.
Госавтоинспекция совместно с другими заинтересованными госорганами в период проведения не территории района посевной компании 2019 года проводит профилактические мероприятия по предупреждению ДТП с участием транспортных средств сельскохозяйственных организаций. В ходе профилактических мероприятий проводится контроль за техническим состоянием транспортных средств и самоходных машин организаций агропромышленного комплекса, в том числе за обозначением указанной техники световозвращающими элементами. Совместно с медицинскими работниками проводятся рейды по выявлению водителей (механизаторов), управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.
Хочется в очередной раз напомнить участникам дорожного движения, что за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на 3 года и штрафа до 100 базовых величин. За управление транспортными средствами без права управления предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 20 до 50 базовых величин, повторно в течение года предусмотрен административный арест сроком до 15 суток.
А. ОСМОЛОВСКИЙ,
старший госавтоинспектор ОГАИ.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Подготовим место, Раскатаем тесто. Вот повидло, вот творог. Мы хотим испечь ...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив