На основе социального партнерства

Информация / Новости Кричева 30.12.2019, 09:56 0   


Деятельность проф­союз­ного комитета ОАО «Кричевцементношифер» направлена на дальнейшее развитие социального партнерства. Благодаря взаимопониманию между администрацией предприятия и профсоюзом получается успешно решать многие вопросы. На предприятии трудятся 968 жителей Кричевщины, в семьях которых воспитываются более 700 детей. Забота о детях – важная задача профсоюза. Новый год – любимый праздник. С особенным нетерпением ждет его детвора.
Профсоюз совместно с администрацией предприятия организовали поездку для 46 работников и их детей в Поместье белорусского Деда Мороза, которое находится в Беловежской пуще. По-праздничному украсилось и само предприятие. В цехах – новогодние елочки, праздничная мишура. Перед административно-бытовым корпусом по-праздничному нарядили лесную красавицу. Да и на территории стадиона «Цементник» установлена новогодняя елка. А это добрая традиция поселка цементников.
Для детей работников предприятия в районном Центре культуры организуют новогодний утренник. Накануне Нового года дети работников предприятия получат сладкие подарки от ОАО «Кричевцементношифер». Работникам предприятия, а все они являются членами профсоюза, вручены праздничные сертификаты, благодаря которым можно сделать предпраздничные покупки в магазинах «Евроопт». Об этом позаботилась профсоюзная организация предприятия. В канун Нового года пройдет вечер отдыха для работников ОАО «Кричевцементношифер». Словом, администрация предприятия совместно с профсоюзной организацией заботятся, чтобы Рождество и Новый год стали запоминающимися праздниками.
Владимир Далецкий.
На снимке: в Поместье белорусского Деда Мороза.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Сварит бабушка из ягод Что-то вкусненькое на год. Ах, какое объеденье Ароматное ...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив