Профсоюз подарит праздник

Информация / Новости Кричева 16.12.2019, 09:35 0   

В коллективе УКПП «Коммунальник» трудятся около 600 работников. Первичная проф­союзная организация предприя­тия входит в состав областной организации Белорусского проф­союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. Председатель профкома Марина Козлова рассказала, что проф­союзное членство в коллективе составляет 100 процентов. В состав профсоюзного комитета избрано 9 работников предприя­тия. Деятельность профкома направлена на дальнейшее развитие социального партнерства. Администрация и профсоюзный комитет ведут постоянную работу, направленную на реализацию основных направлений социально-экономического развития коллектива, укрепление трудовой дисциплины, повышение производительности труда, соб­людение трудового законодательства, условий оплаты труда, создание здоровых и безопасных условий труда, организацию досуга работников и членов их семей, создание условий для отдыха и развития спорта.
Профсоюзным комитетом совместно с администрацией предприятия принято решение о проведении новогоднего утренника для детей работников предприятия, а их примерно 200. Заключен договор с администрацией исторического музея о проведении костюмированного новогоднего утренника для детей во Дворце Потемкина. Юных гостей, а каждый получит пригласительный билет, встретят работники музея, которые будут представлять хозяев дворца – Екатерину Великую и графа Григория Потемкина. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой они поздравят с Новым годом, пожелают всего самого наилучшего и, конечно же, вручат подарки. А это, как по секрету рассказала Марина Козлова, детские игрушки и сладкие угощения, приобретенные за счет профсоюзных взносов. Запланирован и конкурс новогодних костюмов, победители которого получат сладкие подарки.
Детский новогодний утренник – добрая традиция в коллективе. И она будет продолжена, ведь забота о детях работников – такая же важная задача профсоюза.
Владимир Далецкий.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

На полянке рос цветок, Словно стрелка, стебелёк, А на тонком стебелёчке — Ярко-синие звоночки.

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив