«Спасибо врачам»

Информация / Новости Кричева 16.04.2020, 09:34 0   

Сегодня все чаще звучат слова благодарности в адрес медиков, которые борются с коронавирусом.

В акции «Спасибо врачам» приняли участие работники Центра банковских услуг № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк», которые собрали денежные средства для приобретения средств индивидуальной защиты – медицинских масок, бахил, шапочек.

Представители коллектива центра, а это директор Алла Змитрович, заместитель по идеологической работе Елена Кузнецова, председатель профсоюзного комитета Инна Дворяченко, первичной организации «Белорусский союз женщин» Виктория Стальмахова, побывали в центральной районной больнице и вручили медицинским работникам  средства индивидуальной защиты.

– Сегодня наши медицинские работники – врачи, фельдшеры, медсестры, санитарки – находятся на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией, – сказала Алла Змитрович. – Мы хотим им всем выразить благодарность за нелегкий, но такой нужный и важный труд. Огромное спасибо вам, уважаемые медики! Наш коллектив своим серьезным отношением к мерам профилактики стремится внести свой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. Соблюдая меры профилактики для защиты здоровья самих работников, членов их семьи, клиентов банка, мы минимизируем возможность заражения. У наших уважаемых медицинских работников хватает работы и без нас. Так, перед началом рабочего дня и после его окончания производится измерение температуры тела сотрудников центра. Во время рабочего дня в обязательном порядке используются средства индивидуальной защиты. Три­четыре раза за рабочий день проводятся дезинфекция и проветривание всех помещений. Только общими усилиями мы победим эту опасную инфекцию. Словом, мы бережем себя и говорим: «Спасибо врачам!».

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Два конца, два кольца, посередине гвоздик. Что это?

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив