Работать сообща

Информация / Новости Кричева 27.11.2019, 09:34 0   

В ЦТДиМ “Крэчут” прошла встреча председателя районного исполнительного комитета Дмитрия Бочкова с жителями микрозоны “Сожевая”. Был заслушан отчет о решении поднятых на предыдущей встрече проблемных вопросов. Они касались благоустройства, парковки машин, обустройства водостоков и т.д. Большинство из проблем было решено коммунальными службами в отведенные сроки. Например, как рассказала представитель дома № 30, работы, запланированные на этот год, были выполнены. Теперь жители рассчитывают, что и в следующем году работы в этом направлении продолжатся.
Дмитрий Бочков дал поручение коммунальным службам провести обследование домов микрозоны вместе с жильцами. Он отметил инициативность жителей микрозоны. Многие из них обустраивают клумбы и цветники у своих домов, и это придает свой неповторимый вид. Также предложил создать совет микрозоны из наиболее инициативных жителей. Это поможет более активно и плодотворно работать по благо­устройству и решению проблемных вопросов.
Жителями микрозоны были подняты еще вопросы: освещение дорожки между детским садом № 5 и школьным садом СШ № 3; жители дома № 20 рассказали о проблемах со стоком воды с крыши. Интересовались жители, будет ли проведено благоустройство территории между отремонтированными общежитиями. Также шел разговор о пешеходной дорожке около СШ № 3 и нарушении правил парковки водителями у домов №№12 и 12а и т.д. Все вопросы были взяты на контроль для дальнейшего решения.
Александр Гавриленко.

  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

Тот, кого зовут бобром, Без гвоздей построит...

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив